37. Oberndorfer Karfreitag

Glockenhof
97424 Schweinfurt
Ausführliche Beschreibung
Zum 37. Mal lädt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Kreuzkirche Oberndorf ein zum Oberndorfer Karfreitag.
Am Abend des Karfreitag kommen wir zusammen zu einem nachdenklichen Gottesdienst voller Musik, gestaltet von der Gochsheimer Band MehrBlick.
Texte und Lieder erzählen vom Leiden, vom Sterben, von Schuld und Trauer und unseren Sorgen – aber auch davon, dass Gott uns neue Hoffnung schenkt. Diese Hoffnung feiern wir im gemeinsamen Abendmahl an diesem Abend.
„Lege deine Sorgen nieder“: So lautet der Titel eines der Songs beim diesjährigen Oberndorfer Karfreitag. Sie sind eingeladen, Ihre eigenen Sorgen und Nöte vor das Kreuz zu bringen.
Lassen Sie sich berühren von Musik, Texten und der Verheißung, dass Ihre Sorgen, Nöte und Ängste bei Jesus am Kreuz gut aufgehoben sind.
Pfr. Vocke / Pfr. Kuschel
Band MehrBlick
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schweinfurt-Kreuzkirche
Kreuzkirche SW-Oberndorf