Nacht der Offenen Kirchen

Bereits zum fünften Mal veranstalten die evangelischen und katho­lischen Innenstadtkirchen Schweinfurts am Abend des 2. Oktober bis Mitternacht die „Nacht der offenen Kirchen“. Unter dem Motto „Aufgemacht — Aufge­wacht“ laden wir ab 20:00 unsere Türen. Auch die methodistische Kirche und die griechisch-orthodoxe Kirche sind geöffnet. Kommen Sie herein und lassen Sie sich berühren und inspirieren von Veranstaltungen musikalischer, literarischer, sozialpolitischer und spirituell-meditativer Art.
Wir bieten Ihnen wieder ein vielfältiges Programm, das Sie in wenigen Tagen hier online finden. Das Programmheft liegt in den Wochen vor dem 2. Oktober an vielen Stellen aus. Im Internet unter www.kirchennacht-schweinfurt.de finden Sie in Kürze aktuelle Informationen.